|
|
Registros recuperados : 94 | |
10. | | TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V. Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina. In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. 193-201 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G. BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2021. 29 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 158) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
07/12/2006 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; JOSE FERNANDO DA SILVA PROTAS, CNPUV; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA. |
Título: |
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Custos; Tabelas de composição. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15794/1/publicacao_s3f41g5l.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200205 a 4500 001 1443677 005 2015-02-11 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aComparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1984 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 79). 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 653 $aCustos 653 $aTabelas de composição 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|